lunes, 23 de agosto de 2010

"Tortilla de patatas" con chorizo y ensalada
















Impresiones
Los invitados
Siiiiii!!! en esta ocasion hemos tenido a unos amigos que han bajado de Madrid y han disfrutado de nuestra receta, siento no poder colgar las fotos que hicimos pero han salido super borrosas y mira que en la pantalla de la camara parecia que estaban bien, pero bueno otra vez sera ;P
El veredicto a sido tatatatatatata
De Leire, que es una encantadora niña de 3 años podemos decir que le ha gustado, por que aunque ella no se ha manisfestado al respecto su mama dice que no se come nada que no le guste y a este plato le inco el diente con gusto.
Jorge, Erika y Sergio que fueron los demas comensales dijeron:
"Rica, rica, rica, suavecita y diferente"
"La tortilla española mas especial que he comido"
"Me encanta el toque del romero"
"¡parece un sufle!!"
Jorge incluso repitio, podemos decir que a sido un exito, PRUEBA SUPERADA!!

La cocinera, Thrys

Esta receta es todo un descubrimiento para esto de la dieta, con esto de llevar las patatas cocidas en vez de fritas y cocinarse en el horno hace que sea mucho mas ligera y sana, es una buena manera de hacer totilla de patatas. Lo del chorizo y el romero es un plus y la ensaladita por encima le da un toque crujiente, el conjunto queda muy bien.
Estareis pensando que mu de dieta no es por el chorizo, pero en nuestra dieta por lo menos si por que poder comer podemos comer casi de todo, lo unico es evitar los fritos y no pasarnos de un determinado peso en los ingredientes.Es una dieta como para poder hacer en cualquier lugar, durante mucho tiempo y no aburrirse...por que desgraciadamente esto de la dieta es para toda la vida!!!
Nosotras le hemos quitado la piel a las patatas por que muy nuevas no eran, si teneis patatas nuevas o la piel bonita y sin cosas feas podeis dejarsela, queda bien, pensad en las patatas deluxe que las sirven con piel.
La receta es muy facil, el unico inconveniente es tener cuidado con el horno por que si esta loco como el mio hay que estar superpendiente para que no se queme.
Hemos usado un recipiente de horno en vez de una sarten, porque no tenemos una que valga para horno mas que na, vosostros usad lo que tengais, el nuestro es un poco mas alto y por eso queda en plan bizcocho, en lo unico que afecta la forma es en que se cocina mas o menos rapido, comprobad que esta hecho pinchando en el centro.

Yo misma, Nika

Estoy super encantada de haber podido probar al fin las chalotas, y es que hace algun tiempo vi una peli en la que la protagonista se vuelve loca buscando chalotas, por que decia que para su receta eran imprescindibles, por si os pica la curiosidad se llama "Retrato de April", a mi me gusto bastante ademas sorprende la imagen y la actuacion de Katie Holmes. Se me olvidaba decios que es cierto que las chalotas tienen un punto diferente a las cebollas y las cebolletas.
La proxima vez que hagamos la receta la vamos ha hacer picando mas las patatas y el chorizo, para que quede todo mas revuelto, aunque tal cual la hemos hecho ya esta riquisima, suave y sorprendentemente nada pringosa.
A tenido mucha gracia hacer las fotos de hoy :( ya que con las del horno me he achicharrao viva para hacerlas y lo mas gracioso es que el 95% han salido movidas, asi que ha habido que hacer muchicimas, cuando he terminao la camara de fotos parecia una patata caliente jajajajaja.
Ademas gracias a los dioses llevaba unos dias lloviendo y hace fresquito (bueno todo el frequito que se pueda esperar en agosto) y eso con el horno se agradece.

2 comentarios:

  1. Gracias por dejarnos degustar vuestra cocina!! Si nos dejais , seguro que repetiremos antes de que os hagais famosas y cobreis el cubierto!!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tus animos, pero la verdad veo poco probable que nos hagamos famosas en breve ;P
    Ya sabeis que siempre sois bien recibidos
    ademas siempre es bueno tener la opinion de mas gente!!!

    ResponderEliminar