lunes, 6 de diciembre de 2010

Relleno de cebolla y salvia para Thanksgiving day


La cocinera, Thrys

Esta es una receta clasica de relleno, es una de las recetas de Jamie, es la primera vez que la hacemos y esta deliciosa.
Ademas de las castañas y los orejones puedes añadirle cualquier fruto seco o desidratados o guindas que le añaden textura y sabor, nosotras hemos puesto las que hemos puesto por que sabiamos que asi nos iba a gustar y despues de otras experiencias que hemos tenido con otros rellenos no queriamos aventurarnos demasiado.
Por si no encontrais las castañas, nosotras las hemos comprado en el carrefour y si no quedan siempre podeis comprar castañas asarlas y pelarlas vosotros mismos (no puede estar malo de ninguna de las maneras)
Hemos usado cebolletas en lugar de cebollas por que aunque parezca mentira siempre que vamos a comprar las cebollas estas super pochas y ademas nos gusta mas la cebolleta.
Si te comes las sobras al dia siguiente siguen estando igual de buenas, las puedes usar para hacer un sanwich o lo que quieras.

Yo misma, Nika

Es el relleno mas rico de todos lo que hemos hecho :), riquisimo y muy sabroso.
La verdad es que estas fiestas son fatales para estar a rejimen, ver pasar tanta y tanta comida rica y solo poder hacer una degustacion, mientras los demas se ponen hasta el culo he incluso alguno repitio, es tortura china, asi no hay quien sea buena ;P pero estamos intentando ser fuertes, aunque con las navidades aqui, no hay quien se resista y vamos seguro que al final caemos alguno de los dias :( la vida es malvada.

2 comentarios:

  1. Parece una sugerente preparación.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Nosotras hemos preparado a lo largo de estos años varios rellenos y la verdad es que este es el mas rico con diferencia :)
    saludos

    ResponderEliminar