viernes, 3 de enero de 2014

Tostadas francesas rellenas


FELIZ AÑO NUEVO!!!
Nada mejor para empezar el año que una receta tan rica, sencilla y rapida como esta.

Nos sobraron algunas pacanas del pastel de pacanas que hicimos, mire haber si Jamie tenia alguna recetilla que las llevara y cuando vi esta lo tuve claro, tenia que hacerla, por que nos encantan las tostadas francesas y para ser una receta de Jamie tiene muy pocos ingredientes, que siempre es un plus, por que como decimos siempre el antes muerto que sencillo.

Coge 3 bananas pelalas y cortalas en rodajas, colocalas en un bol, echales 2 cucharadas de miel, 100 gramos de pacanas picadas y mezclalo todo. Coge 8 rebanadas de pan de molde, vas ha hacer sitio para el relleno con ayuda de un tenedor presionando cada rebanada haciendo un cuadrado en el centro de esta, dejando un centimetro hasta borde sin presionar, asi no se notara que va rellana. Divide el relleno en 4 partes iguales y ponlo en 4 rebanadas de pan de molde, usa las otras 4 para cubrir las que llevan el relleno. Pon a calentar una sarten, bate en un plato hondo 4 huevos y  250ml de leche y moja el sanwich de platano en la mezcla por ambos lados (deja que se empape), cuando la sarten esta caliente derrite una nuez de mantequilla (añade un chorrito de aceite para que no  se queme la mantequilla) pon un sanwich o varios dependiendo de lo grande que sea la sarten  y cocinalo por ambos lados a fuego medio hasta que este dorado. Cuando esten listos cortalos por la mitad y espolvorealos con azucar glass. Y a comeerrr!!!

El primero casi siempre se pega un poco o queda algo mas feillo, no os preocupeis, y unas tostadas quedan mas empapadas que otras en la mezcla de huevo, tampoco pasa nada, quedan todas ricas, lo unico que teneis que tener en cuenta es que las que se empapan mas tardan un poco mas en cocinarse, mi truco es bajar el fuego un poco y ponerles una tapa, asi se cocina mejor y te aseguras que no va a quedar huevo crudo por ningun sitio ;)

Si usas muerdago como nosotras para decorar la mesa, cuando termines la tostada lo coges y te colocas al lado de tu persona favorita con el muerdago en alto y le plantas un pedazo de beso MUUUUAK!

Toda receta tiene su cancion y empezamos el año superpositivas
Paolo Nutini, New Shoes

no olvides disfrutar mucho ^*^ 

2 comentarios:

  1. Tiene una pinta estupenda. Una lastima que solo la pueda ver y no comer nada mas que con la vista.

    ResponderEliminar
  2. Que rico! Ya tengo desayuno cumpleañero para este año....

    ResponderEliminar