lunes, 29 de noviembre de 2010

Guarnicion, cena Thanksgiving day

Que creiais que solo iba a haber postre, pos no, va a ser una cena completa, y toda cena tiene sus guarniciones, esta es una de ellas, empezamos por una de las mas sencillas de preparar y que yo creo que todo el mundo sabe hacerla :)
Es un sencillo pure de patatas con judias verdes, uuuuumm buenisimo!! que como acompañamiento queda genial.
La elaboracion es asi de sencilla (para los que no lo sepan, que nadie nace sabiendo y cada maestrillo tiene su librillo)
Limpiamos las judias, osea le quitamos las ebras que tiene por los bordes con un cuchillo y las hacemos trozos al gusto.
Pelamos y troceamos las patatas.
Y lo ponemos todo en una olla con agua hirviendo y con sal.
Cuando ya este cocido lo escurrimos reservando un poco de agua de coccion.
Trituramos las patatas con las judias (no importa que esten revueltas) con un tenedor y le añadimos aceite, un poco de agua de coccion (para no tener que usar tanto aceite y quede suave), pimienta y si es necesario sal.
Ya solo queda presentarlo en un cuenco y tienes una deliciosa guarnicion.
Tradicionalmente en accion de Gracias se suele poner un pure de patas y ademas unas judias verdes, pero nosotras hemos decidido hacer un dos en uno y poner un pure de patatas y judias verdes ya que se suelen revolver en el plato y asi facilitamos un poco la vida al comensal y a nosotras nos gusta mas asi :P

No hay comentarios:

Publicar un comentario