martes, 10 de mayo de 2011
Pechuga de pollo a la parmesana con jamon crujiente
La cocinera, Thrys
La receta de hoy es ideal para todos aquellos que opinais que la pechuga es muy seca, algo insipida y que no va con vosotros... esta pechugita os hara cambiar radicalmente de opinion. Ademas es ideal para descargar stress, con eso de golpearla para que quede mas fina, esto tambien ayuda a integrar un poco mas los sabores.
Si comprais jamon bajo en sal como nosatras os aconsejo que le echeis un poco de sal por la cara que no lleva el parmesano y el jamon para que no se os quede esabrio.
Si dejais mas rato la pechuga para que se cocine bien procurad que sea mas bien por donde no esta el jamon, por que si lo haceis demasiado puede amargar, un truquito es ponerle una tapa, con el vapor que se crea dentro se cocinara mejor y mas rapido asi respetaras mas los tiempos de Jamie.
Podeis acompañarla con unas verduritas y tendreis un plato muy completo.
Yo misma, Nika
Muy rica, jugosa y nada convencional, al menos para mi ;)
Lo cierto es que nosotras pasamos un poquito mas la carne por que con los tiempos que da Jamie se queda demasiado poco hecha y teniendo en cuenta que a mi me gusta la carne super hecha pues me he portado ^^
Ademas es perfecta para la dieta, que llevo fatal por cierto, ese peso me odia!!
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