La cocinera, Thrys
Esta receta es muy rica y una forma diferente de comer verdura. Es muy facil de preparar, solo hay que picar picar y picar o si teneis un buen rayador, que os facilitara mucho la tarea, rayar rayar y rayar. Solo teneis que tener en cuenta unos consejos para sean perfectos, cocinarlos hasta que esten bien doraditos para que la harina no se quede cruda, escurrirlos muy bien y luego ponerlos en papel absorbente para que no queden aceitosos, añadirles un buen chorrito de lima o de limon y comerlos recien hechos que asi estan mucho mas ricos. Los bhajis de Jamie parecen mas unos buñuelitos, los mios menos :( es porque cundieron mucho las verduras y la mezcla de harina y agua resulto poca, no añadi mas poque la primera vez que hago una receta me gusta respetar las cantidades, asi si sale mal siento que no es culpa mia ;P pero la proxima vez lo tendre en cuenta y si hace falta añadire un poco mas con toda tranquilidad. Las semillas de sesamo las compramos en un herbolario y la curcuma tras ir a un monton de super la encontramos en el mercadona.Podeis prepararlos como aperitivo, entrante o acompañamiento. Espero que os gusten.
Yo misma, Nika
Lo cierto es que cuando vi los ingredientes pense que iba ha estar demasiado picante para mi pero no se como la union de todos en esta rica receta no resulta nada picante, bueno si tiene un toque pero para mi que no tolero nada las cosas que pican ha sido una agradable sorpresa. Me han encantado sobre todo con lima, estaban riquiiiiissssiiiimoss, son perfectos para vegetarianos, pero para los carnivoros como yo son un acompañamiento delicioso, eso si llenan un monton asi que no lleneis el ojo antes tripa ^^ Por cierto he tenido un pequeño error, en la foto de los ingredientes aparece un bote de pimienta, pero la receta no lleva nada de pimienta, siento la confusion.
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